HSV Langenfeld U13-2 Juniorinnen mit 0:17 – Klatsche beim Garather SV

Nicht lohnenswert war die Reise der jungen U13 Mädchen in die Landeshauptstadt Düsseldorf. Auf der Koblenzer Strasse gab es mit 0:17 die erste und hoffentlich einzige zweistellige Niederlage!
Leider war heute nichts für unsere Mädchen zu holen. Bereits nach 5 Spielminuten fiel das 1:0 für die Gastgeber. Sevim hatte kurze Zeit später die Chance zum Ausgleich, verfehlte aber knapp. Danach ging es Schlag auf Schlag. Insbesondere die Linksaußen-Spielerin des
SV Garath spielte unsere jungen Spielerinnen reihenweise schwindelig und kam entweder selbst zum Abschluss oder spielte so gezielt ab, daß ihre Mitspielerinnen nur noch den Fuß hinhalten mussten. Mit 0:9 Toren ging man in die Halbzeitpause. Nach diesem Rückstand half auch jegliche Aufbauarbeit nicht mehr. Zwar hatte Sevim nach der Pause die erste Chance, konnte diese aber leider nicht nutzen. Anschließend ging es so weiter wie in der ersten Halbzeit. Da sich die etatmäßige Torhüterin Ariana in der ersten Halbzeit verletzte, musste Sarina ihre Position übernehmen und fehlte anschließend auf der linken Abwehrseite, wodurch auch die Rechtsaußen-Stürmerin der Gastgeber zu einigen Toren kam.
Wir hoffen, dass wir in 2 Wochen beim SSV Erkrath wieder auf einen ebenbürtigen Gegner treffen.