HSV Langenfeld U13-2 Juniorinnen: Rot-Weiß Lintorf war noch eine Nummer zu groß

Mit 0:7 (0:4) mussten sich die U13-II-Juniorinnen des HSV Langenfeld gegen den ungeschlagenen Tabellenführer aus Lintorf geschlagen geben.
Rot Weiß Lintorf übernahm von Beginn an die Initiative und spielte sich viele Chancen heraus. Die jungen HSV-Spielerinnen konnten aber 20 Minuten dagegen halten und hielten das 0:0. Erst als die Konzentration nachließ, fielen die Tore der Gäste. Aufgrund einiger Abstimmungsschwierigkeiten und einer nicht ganz so konsequenten Abwehrarbeit, gelangen den Lintorfer Mädchen noch vor der Pause 4 Treffer.
Nach der Pause legten die HSV-Mädchen den Respekt vor den Gästen ab und agierten wesentlich selbstbewusster. Wieder blieb es 20 Minuten lang torlos. Durch 3 individuelle Fehler kam es dann letztendlich doch noch zu einer deutlichen 0:7ÓNiederlage, die leider ein paar Tore zu hoch ausfiel.
Auf die Leistung in der zweiten Halbzeit lässt sich aufbauen und gegen andere Gegner lassen sich damit auch wieder Punkte einfahren. Der Einsatzwille und der Teamgeist der Mannschaft lassen jedenfalls auf bessere Ergebnisse hoffen.
Es spielten: Ariana (Tor), Sharé, Leonie, Sarina, Lea E., Franziska, Lea S., Anna, Jona, Sevim und Laura