HSV Langenfeld U13-I Juniorinnen erreichen 16tel Finale des FVN Pokal

Im Heimspiel der 2ten FVN Pokalrunde waren die D Juniorinnen des HSV gegen TURA Remscheid Süd mit 3:0 siegreich.
Die HSV-Mädchen der U13.1 haben in ihrem ersten Pokalspiel dieser Saison einen 3:0 Sieg eingefahren. Mit dem ersten gefährlichen Angriff durch Kaja in der 3. Minuten, die nur knapp an der gegnerischen Torfrau scheiterte, zeigten die Mädels den Remscheiderinnen direkt, wer hier „Frau“ im Hause war. Bereits 6 Minuten später spielte Juliana einen Pass in die Spitze auf Kaja, die alleine auf das Tor des Gegners zulief und den Ball platziert rechts unten im Tor zum 1:0 versenkte. Bereits 2 Minuten später hatte Juliana die große Chance zum 2:0. Im Gegenzug verhinderte Sarah, die Torhüterin des HSV, den Ausgleich, als eine Gegenspielerin alleine auf sie zulief. Kurz nach der Einwechslung von Lisa bekam sie den Ball im Strafraum zugespielt. Mit einem Direktschuss erzielte sie fast das 2. Tor für die HSV-Mädels. Weitere vergebene Torchancen hätten schon zu einem deutlich höheren Resultat zum Ende der 1. Halbzeit führen müssen.
Die 2. Halbzeit begann druckvoll. In der 37. Minute erzielte Kaja das 2:0 mit einem abgefälschten Freistoß. 5 Minuten später zeigte Sarah mal wieder, welch gute Torfrau die U13.1 Mädels haben. Wieder kam eine Gegenspielerin alleine auf das HSV-Tor zu und Sarah verhinderte den Anschlusstreffer. In der 44 Minute erkämpfte sich Kaja den Ball an der Mittellinie. Ein anschließender Doppelpass mit Sonja brachte Kaja in eine gute Schussposition, die sie zum 3:0 Endstand nutzte. Weitere gute Chancen konnten die HSV-Mädchen nicht verwerten. Eine sehr gute Abwehrleistung ließ den Remscheiderinnen nur wenige Tormöglichkeiten zu. Die Torausbeute lässt weiterhin zu wünschen übrig. Das Ergebnis hätte deutlicher ausfallen können.