HSV Langenfeld: U13-I Juniorinnen unterliegen beim SSC Solingen 95/98

Der Solinger SSC 95/98 entwickelt sich für die D Juniorinnen des HSV zu einem „Angstgegner“.
In der letzten Saison machte der SSC Solingen dem HSV einen Strich durch die Rechnung und verhinderte durch eine Unsportlichkeit (es wurden beim Sieg gegen den HSV zwei Spielerinnen eingesetzt, die altersmäßig zwar passten, die sich aber schon in der U15 festgespielt hatten) den Gruppensieg und diesmal ging dem Siegtreffer der Solingerinnen eine Fehlentscheidung des Unparteiischen voraus.
Trotz Starkregen begann das Spiel für die HSV-Mädchen ganz gut. Bereits in der 10 Minute gingen sie mit 1:0 in Führung. Nach einem Foul an Kaja, ca. 10 Meter vor dem gegnerischen Tor, konnte die Torhüterin den direkten Freistoß, den die Gefoulte selber schoss, nur abklatschen. Kathrin nahm das Geschenk dankend an. 11 Minuten später fiel der Ausgleich für Solingen durch einen abgefälschten Fernschuss. Zum Ende der ersten Halbzeit gab es noch zwei gute Chancen für Lisa und Laura jeweils durch ein sehr gutes Zuspiel von Kaja.
In der 2. Halbzeit passte sich bis zur 50. Spielminute das Spielniveau dem Wetter an. Durch eine krasse Fehlentscheidung des Schiedsrichters, der die Aufnahme des Balles durch die Torhüterin als außerhalb des Strafraumes ahndete, ging Solingen mit dem fälligen Freistoß in Führung. Danach wachten auch die HSV-Mädchen wieder auf und hatten noch zwei gute Chancen durch Kathrin, die sie leider nicht verwandeln konnten. Somit war nach dem guten Pokalauftritt die zweite Saisonniederlage besiegelt, die vollkommen unnötig war.