HSV Langenfeld U15 Juniorinnen beim TSV Aufderhöhe ohne Punkte

Weiterhin nicht nach Wunsch verläuft die Spielzeit für die C Mädchen. Beim TSV Aufderhöhe zogen die Hucklenbrucherinnen mit 2:3 den Kürzeren.
Nach der mehrwöchigen Spielpause und einigen Testspielen stand am Samstag der erste Pflichttermin an. Beim bisher verlustpunktfreien TSV Aufderhöhe wollte der HSV sein Punktekonto ausgleichen. Dementsprechend engagiert begannen die Mädchen von der Burgstrasse. Nachdem einige vielversprechende Aktionen nicht konsequent bis zum Ende ausgespielt wurden, gelang Laura Labonde dann der verdiente Führungstreffer. Einmal mehr brachten dann individuelle Fehler den HSV auf die Verliererstrasse. Innerhalb von nur vier Minuten wurde aus der Führung ein 1:2 Rückstand. Ein weiterer schön vorgetragener Angriff des TSV brachte vor der Pause sogar das 1:3. In Durchgang 2 zeigten die Mädchen aber einmal mehr einen beeindruckenden Auftritt. Der Gastgeber, der bestimmt neben dem SV Hilden Nord zu den stärkeren Teams in der Gruppe gehört, wurde phasenweise in der eigenen Hälfte eingeschnürt und musste sich der engagierten Spielweise der Gäste beugen. Nur noch vereinzelt vorgetragene Angriffsversuche wurden durch die aufmerksame Defensive entschärft. Auf der anderen Seite konnte der HSV aus der optischen Überlegenheit nicht entsprechende Torchancen kreieren. Der zweite HSV Treffer fiel dann passenderweise auch in die Kategorie „Slapstick“: ein Schussversuch von Leonie Wiese aus gut 20 Metern „kullerte“ zwischen Freund und Feind und vorbei an der verdutzten Torhüterin über die Linie.
Dieser mittlerweile hochverdiente Anschlusstreffer kam aber etwas zu spät.
Fazit: in einem Spiel zweier gleichwertiger Teams gewann die Mannschaft, die weniger Fehler machte und das war heute der TSV.