HSV Langenfeld: U17 Juniorinnen mit knappem Erfolg in Wuppertal

Einen knappen aber nicht unverdienten 2:1 Erfolg brachten die U17 Mädchen von ihrem Gastspiel beim SV Jägerhaus-Linde zurück an die Burgstrasse.
Bei Dauerregen hatten die HSV-Mädchen Probleme, gegen einen gut eingestellte Mannschaft von SV Jägerhaus-Linde ins Spiel zu kommen.
Die Wuppertalerinnen machten das Spiel und die Gäste versuchten durch lange Abschläge auf dem kurzen Platz zum Erfolg zu kommen.
Die HSV-Mädchen hatten im Mittelfeld heute Probleme mit den Defensivaufgaben und so kamen die Gastgeber zu guten Torgelegenheiten, die jedoch zum Teil überhastet vergeben wurden. Die Langenfelderinnen erzielten nach einem direkt verwandelten Freistoss aus 25 m das Führungstor. Die Wuppertalerinnen kamen dann 5 Minuten später zu ihrem verdienten Ausgleichstor. Nach dem Seitenwechsel wurden beim HSV einige Umstellungen vorgenommen und Carina Feth gab ihr Debüt für den HSV und machte ihre Sache ordentlich.
Die Gäste waren nun resoluter in den Zweikämpfen, störten die Linderinnen schon früher bei der Ballannahme und erarbeiteten sich nun mehrere Torchancen. Jenny Broede war es dann, die eine wuselige Situation im Strafraum ausnutzte und nach ihrem Freistosstor auch 20 Minuten vor dem Ende den entscheidenden Siegtreffer erzielte. Die Gastgeberinnen drängten danach mit aller Kraft auf den Ausgleich und der HSV nutzte einige gute Konterchancen nicht um den Sack zuzumachen. Mit Glück, auch in Form von Aluminium, gelang es dem HSV 3 Punkte aus Wuppertal zu entführen.
Kompliment an die sicherlich vom HSV unterschätzten Gastgeberinnen, die mit solchen Leistungen und etwas mehr Abgeklärtheit vor dem Tor in der Tabelle noch nach oben klettern werden.
Für den HSV spielten: Nicole, Monique, Lena, Nadja, Lisa, Carina, Larissa, Julia, Nina, Marie, Kimberly, Jenny, Vivien,