HSV Langenfeld U17 Juniorinnen mit zu hoher Niederlage gegen den Favoriten

Dass im Spiel gegen den TSV Aufderhöhe eine Niederlage durchaus möglich sein würde, war klar. Mit 1:4 fiel die Niederlage aber deutlicher aus, als es dem Spielverlauf nach angemessen gewesen wäre. Schade!
Der Favorit aus Solingen übernahm von Beginn an die Initiative und hatte häufig Ballbesitz kam aber 50 Minuten lang gegen die defensiv ein- und aufgestellten Gastgeber aus Langenfeld nicht zu zwingenden Torchancen. Ein inkonsequentes Zweikampfverhalten der Heimabwehr, bei der sich 3 Spielerinnen von einer Solingerin austanzen ließen, brachte dem TSV Aufderhöhe die späte aber verdiente Führung.
Der HSV stellte nun um und wurde offensiver und es eröffneten sich den Aufderhöhern Konterchancen, die auch schnell zur 0:2 Führung genutzt wurden. Den HSV-Mädchen gelang nach einer scharf getretenen Ecke der Anschlusstreffer. Die für den HSV aufkeimende Hoffnung das Spiel nun zu drehen wurde schnell durch die TSV-Mädchen erstickt. Nur eine Minute nach dem Anschlusstreffer wurde ein schön herausgespielter Konter von den Gästen mit dem 1:3 abgeschlossen. Es folgte noch kurz vor dem Ende das 1:4.
Gegen eine technisch und spielerisch reifere Mannschaft aus Aufderhöhe hat der HSV verdient aber vielleicht etwas zu hoch verloren.