HSV Langenfeld U17 Mädchen durch Erfolg im Gipfeltreffen auf Platz 1

Eines Spitzenspieles würdig war der Auftritt der B Juniorinnen des gastgebenden HSV Langenfeld und des bis dato Tabellenführer SV Jägerhaus-Linde aus Wuppertal, in dem die Hucklenbrucherinnen mit 3:1 (1:0) die Oberhand behielten.
Es war das erwartet schwere Spiel. Temporeich und stark körperbetont aber immer fair mit Chancen auf beiden Seiten nach schön herausgespielten Kombinationen. In der 23.Spielminute fiel dann durch einen herrlich vorgetragenen Angriff das 1:0 für den HSV.
Bis zum Pausenpfiff übernahmen die Gastgeberinnen nun immer mehr das Kommando. Nach der Pause wurde das Spiel dann wieder sehr ausgeglichen, obwohl sich die Mädchen aus der Schwebebahnstadt nach einem Platzverweis (Schiedsrichterbeleidigung) ab der 33. Spielminute in Unterzahl befanden. Als dann in der 53. Minute das 2:0 fiel hofften alle auf Seiten des HSV, dass das Spiel damit wohl entschieden sei aber nach einem krassen Fehler kam Linde wenig später zum 1:2 und hätte weitere 2 Minuten später einen weiteren individuellen Patzer beinahe zum Ausgleich nutzen können. Linde schöpfte Hoffnung und in deren Drangphase erzielte das Team von der Burgstrasse dann das entscheidende 3:1. Dadurch war das Spiel zugunsten des HSV entschieden. Glückwunsch Mädels, ein tolles Spiel bringt Euch verdient auf Platz 1!