HSV Langenfeld: Verdienter Derbysieg der A Junioren

Zu einem verdienten 1:0 Sieg kam die A-Jugend beim Derby gegen die Jungs vom Gravenberg.
Die meiste Zeit egalisierten sich beide Mannschaften und es entwickelten sich wenig Torchancen. In der zweiten Halbzeit kam dann der HSV besser in Spiel und erarbeitete sich die größeren Spielanteile. Der GSV haderte mit der ein oder anderen Schiedsrichterentscheidung und handelte sich durch Meckern und teilweise harten Einsatz einige gelbe Karten ein. Das brachte aber die Jungs vom HSV nicht aus der Ruhe. Ein Angriff in der 57. Minute brachte dann die verdiente 1:0 Führung durch Daniel Arnemann.
Die ein oder andere gute Chance im Anschluß wurde aber nicht genutzt. Da der GSV in der zweiten Hälfte nur eine Torchance herausspielte, die allerdings nur ein Abseitstor zur Folge hatte, das logischerweise nicht anerkannt wurde, ging der Auswärtssieg in Ordnung und erhält die Chance, sich unter die ersten acht Plätze der Liga zu mischen.