HSV Langenfeld: Wieder nix! HSV A Junioren laufen noch den Punkten hinterher

Nochmals mit leeren Händen verliessen die Hucklenbrucher A Junioren „das Feld der Ehre“. Beim 1:2 war der Gast aus Lützenkirchen effektiver und profitierte vom Unparteiischen.
Zwei Spiele, Null Punkte lautet das Fazit der A Junioren des HSV Langenfeld nach 2 Spieltagen. Ähnlich dem 0:1 der Vorwoche, war der HSV auch beim Mittwochsspiel gegen den SSV Lützenkirchen II eigentlich die überlegene Mannschaft, konnte aber diese Überlegenheit nicht in Zählbares umsetzen.
Die erste Halbzeit endete torlos, obwohl die Gastgeber von der Burgstrasse auch in diesem Durchgang schon hätten jubeln müssen. In Halbzeit 2 schien der Gastgeber nach dem 1:0 durch Mateusz Krakowski den verdienten Lohn einzufahren. Die in der Folgezeit erneut mangelhafte Chancenverwertung hielt die Gäste aus der Farbenstadt aber im Spiel. Eine Unachtsamkeit brachte dann den Ausgleichstreffer für den SSV, der kurz vor dem Schlusspfiff mit dem 1:2 sogar noch veredelt wurde. Die enttäuschten Hucklenbrucher haderten aber zu Recht auch mit einigen Schiedsrichterentscheidungen. So blieb in drei Situationen der fällige Elfmeterpfiff aus. Kopf hoch, Mund abputzen und weiter! Die Saison ist noch lang und abgerechnet wird zum Schluss!