HSV U-13/1 Mädchen gewinnen ohne Probleme bei Britannia Solingen

Die U13/1 Mädchen gewinnen verdient mit 3:0 in Solingen, verpassen aber einen Kantersieg.
Auch Britannia Solingen konnte die U13/1 Mädchen nicht stoppen. Von der ersten Minute entwickelte sich ein Powerplay auf das Tor der Klingenstädterinnen. Immer wieder wurde die Abwehr von Britannia ausgespielt und es ergab sich eine Vielzahl von Torchancen.
In der 4.Minute traf Juli nach Eckball von Kaja nur den Pfosten. Kurz darauf machte sie es besser, nach Pass in den Rücken der Britannia Abwehr behält sie die Übersicht und traf zum 1:0 (7.)
Es folgten weitere eigentlich klare Möglichkeiten aber leider scheiterten die HSV-Mädchen ( Kaja, Maria, Isabel, Laura F.) immer wieder an der guten Torhüterin aus Solingen oder zielten knapp am Tor vorbei.
Auch die 2.Halbzeit begann sofort mit Angriffen auf das Tor von Britannia. In der 33.Minute schloss Anna einen Alleingang mit schönem Schuss in den Winkel zum 2:0 ab.
Bedingt durch nun häufigere Wechsel verflachte das Spiel ein wenig und auch die Mädchen aus Solingen hatten nun die Möglichkeit etwas offensiver zu agieren. HSV- Torhüterin Sarah entschärfte die beiden einzigen nennenswerten Chancen in gewohnt souveräner Manier.
Die letzte Viertelstunde gehörte dann wieder ganz den HSV-Mädchen. Eine Vielzahl von Angriffen aber auch Eckbällen sorgte immer wieder für Verwirrung in der Solinger Abwehr. Leider resultierte daraus nur noch ein Treffer. Juli staubte nach Flanke von Kaja zum 3:0 ab(48.) Die letzte Chance hatte Laura F., nach schönem Spielzug verzog sie leider ganz knapp.
Letztendlich eine spielerisch und läuferisch gute Leistung der HSV Mädchen mit einem hochverdienten Sieg. Britannia hätte sich über fünf weitere Gegentreffer nicht beklagen können.
Es spielten: Sarah H. ;Juliana, Kaja, Sarah W., Marie-Fe , Nadine, Isabel, Laura F.; Maria ; Lea; Anna;