"Krimi" - Auftakt nach Maß der SGL Handballjugend D3

Wild Youngster D3

Besser hätte der Auftakt im ersten Jahr der D3 Jugend nicht gelingen können. Zum Auswärtsspiel beim Haaner TV reiste die Mannschaft erwartungsfroh an - begleitet von vielen Fans. In der ersten Halbzeit zeigte sich ein ausgeglichenes Spiel, bei dem die Heimmannschaft mit schnellen Vorstößen etwas im Vorteil war. Immerhin verlangte unsere frühe Deckung auch einen erheblichen konditionellen Aufwand. Keine Mannschaft konnte sich jedoch entscheidend absetzen , so dass Haan mit 13:12 in die Halbzeit gehen konnte.
Jetzt folgten schwierige 10 Minuten für uns - der Gegner konnte auf 18:12 enteilen. Das Spiel schien fast schon entschjeden - aber nur fast. Durch 3 Tore in Folge wurde unser Kampfgeist geweckt. Der Haaner Vorsprung wurde danach immer kleiner - mit der Folge unseres Ausgleichs zum 21:21 etwa 5 Minuten vor dem Ende. Jetzt führte Hitchcock Regie. Beide Seiten hatten noch klare Chancen, die die guten Torhüter auf beiden Seiten allerdings entschärfen konnten. 50 Sekunden vor Schluß gingen wir dann in Führung (22:23) Der Gegner hatte noch Zeit für einen letzten Angriff - unsere Abwehr war aber hellwach, fing den Angriff ab und fast mit der Schlußsirene erhöhte Jan mit seinem 9 Treffer auf 22:24. Erfolg über den Kampf könnte man also auch titeln. Prima gemacht - weiter so "Wild Youngster"
Die Mannschaft zeigte eine insgesamt ausgeglichene Leistung, nicht nur die Torschützen überzeugten. Edin steuerte 7 Treffer, Arne 2, Bengt 2, Jarden, Nico und  Felix je 1 und - besonders erfeulich auch Mayleen steuerte 1Treffer bei