Jugendspiele am WE: Spielwochenende 14/15.05.2011 (Ergebnisse)

JSG Lendringsen/Bösperde - SG Grüne 5:3 (3:1)

Aufstellung: 1 Karla, 2 Wölfl, 3 Schulz, 4 Nagel, 5 Dechert, 6 Dogan, 7 Saemann, 8 Terbrüggen, 9 Klemp, 10 Reinich, 11 Libowski, 12 Trzebinski, 13 Anastasiou, 14 Schimek

BSV Lendringsen - ASSV Letmathe 0:1 (0:0)

Aufstellung: 1 Kost, 2 Niebecker, 3 Horst, 4 Lammerts, 5 Scrudato, 6 Preuß-König, 7 Neumann, 8 Finger, 9 Wiesenhöfer, 10 Gawlik, 11 Steiner, 12 Becker, 13 Kandulski, 14 Sabak

Trainer: Strott

D-Jugend:

ASSV Letmathe - BSV Lendringsen 0:5 (0:1)

In einer durchwachsenen ersten Halbzeit wurden die Angriffe nicht belohnt. Zwar war man die überlegene Mannschaft, aber trotzdem war es zur Halbzeit eine glückliche 1:0 Führung. Nach der Halbzeit wurden die Anweisungen von Trainer Schaerr gut umgesetzt und die Chancen, die sich durch gute Kombinationen ergaben, führten zu Toren. Trainer Schaerr sagte nach dem Spiel: " Aufgrund der 2ten Halbzeit bin ich zufrieden".

Das war der 2 Sieg innerhalb einer Woche nachdem man am Montag gegen Eintracht Ergste mit 5:2 gewonnen hatte.

Aufstellung: 1 Fohrmann, 2 Tillmanns, 3 Trippe, 4 Waltermann, 5 Bodur, 6 Schieferdecker, 7 Vogelsang, 8 Schaerr, 9 Guilsano, 10 Krutmann, 11 Celik, 12 Siekiera,

Tore: Celik (2), Krutmann, Vogelsang, Guilsano

Trainer: Schaerr