1:2 18. Min. Luckai

1:3 61. Min. Luckai

1:4 70. Min. Luckai

Trainer: Albracht

Die Abwehr des BSV schien noch zu schlafen da lag man nach 3. Minuten schon mit 0:1 hinten. Auch in der Zeit danach hatte Sümmern leichte Feldvorteile. Nach einem Foul an Lo Bianco gab es einen Elfmeter den Lucas Luckai im Nachschuss verwandelte. Nach dem Ausgleich fiel direkt im nächsten Spielzug das 2:1 für den BSV. Lucas Luckai überwand den Keeper von Sümmern mit einem schönen Heber. Danach war das Spiel recht ausgeglichen. Torhüter Patrick Schürmann bot eine starke Partie und verhinderte mit guten Aktionen ein Tor für Sümmern. Nach der Pause erhöhte man den Druck und nach einem tollen Pass von Lo Bianco stand erneut Lucas Luckai frei vor dem Tor und schob den Ball clever zum 3:1 ein. Luckai krönte seine starke Leistung nach einem langen Abschlag von Schürmann zum 4:1. Trainer Albracht sprach von einem verdienten Sieg da die Chancen die man erhielt eiskalt ausgenutzt wurden.