U15 Juniorinnen JSG Oesbern/Lendringsen 1:4 (1:2)

Jugendspiele am WE: U15 Juniorinnen JSG Oesbern/Lendringsen - SG Grüne

U15 Juniorinnen JSG Oesbern/Lendringsen - SG Grüne 1:4 (1:2)

In einem kämpferischen Spiel unterlagen die C-Juniorinnen der Jugendspielgemeinschaft der SG Grüne. Beide Mannschaften hatten stark mit der Sonne zu kämpfen. Deswegen gab es bei beiden Teams wenig Spielfluss. Nach langer Verletzungspause feierte Marie Roland ihr 1. Spiel in der U15. Allerdings merkte man ihr die Spielpause an, zudem verletzte sie sich in der 2. Hälfte am Auge und konnte nicht weiterspielen. In der ersten Halbzeit erwischte es Corina Ohlrogge die sich am Fuss verletzte. Es waren nicht mehr viel Alternativen da und man musste öfters die Abwehr umstellen. Dabei begann das Spiel so gut. Nach einem langen Pass enteilte Jolina Leinert den Abwehrspielerinnen und erzielte nach 2 Minuten das 1:0. Danach wurde Grüne stärker und das Ausgleichstor war dann auch noch Glück. Einen harten Schuss lenkte Marie Roland unglücklich ins eigene Tor. Kurz danach kam Grüne durch einen weiteren Schuss aus der zweiten Reihe zur Führung. In der zweiten Halbzeit war es lange ein offenes Spiel bei dem Grüne durch Weitschüsse versuchte weitere Tore zu erzielen. Das gelang ihnen auch noch zweimal. Allerdings hatte die JSG noch gute Torschancen die allerdings leichtfertig vergeben wurden. So blieb es bei dem 1:4.

"Meine Mannschaft hat sehr gut gekämpft. Aufgrund der Hitze und der Verletzungen konnten wir letztendlich nicht mithalten. Grüne war nicht besser und hatte nur eine Spielerin die überragend war. Allerdings nur bei Weitschüssen. Leider haben unsere Spielerinnen verpasst sie bei ihren Schüssen entscheidend zu stören. Das war der Unterschied. Wir hatten in der zweiten Halbzeit auch noch Torchancen die wir leider fahrlässig vergaben. Ansonsten bin ich trotzdem zufrieden" sagte Trainer Andreas Hoffmann nach dem Spiel.

1 Grzelak, 2 Adamietz, 3 Hohoff, 4 Karthaus, 5 Roland, 6 Tzionga, 7 Ohlrogge, 9 Leinert, 10 Alakmeh

Tore: 1:0 Leinert 2.Min, 1:1, 1:2, 1:3, 1:4