Italienisches Flair in der Guten Stube - "the italian" eröffnet Anfang April auf dem Altstadtmarkt

"the italian" eröffnet Anfang April auf dem Altstadtmarkt. Foto: the italian

Die Recklinghäuser dürfen sich auf ein neues gastronomisches Highlight in ihrer "Guten Stube" freuen: "the italian" eröffnet Anfang April auf dem Altstadtmarkt.
Uwe Suberg, Betreiber der Hausbrauerei Boente und diverser anderer Gastronomien, war bei der ersten Vorstellung des Konzeptes sofort begeistert. Für ihn war klar, "das muss nach Recklinghausen" - und er wusste auch direkt wohin. Der Marktplatz, dort, wo bis vor kurzem noch das "Scoozi" war, sei die perfekte Adresse für diese Gastronomie.
Uwe Suberg wird rund 850.000 Euro investieren und sowohl innenarchitektonisch alles umbauen und verändern, als auch die Fassade komplett erneuern. "Ich kenne den Marktplatz sehr gut und bin mir sicher, dass nur außergewöhnliche Konzepte dort funktionieren und die Menschen begeistern."
Die baulichen Veränderungen sind enorm. "Wir reißen die Decke zum Teil auf, um die erste Etage mit dem Untergeschoss harmonischer zu verbinden und unten mehr Licht zu bekommen. Die Fassade wird komplett erneuert und oben wird ein Balkon mit rund 50 Sitzplätzen entstehen. In der ersten Etage planen wir außerdem einen abgetrennten Raum für bis zu 30 Personen in dem getagt, gefeiert oder einfach separat gegessen werden kann. Neben vielen anderen Umbaumaßnahmen werden natürlich die Sanitäranlagen komplett erneuert und der vor der Tür entstehen 50 Sitzplätze für Raucher, die ganzjährige nutzbar sind."
"the italien" bietet den Gästen italienische Pasta-Spezialitäten, Salate, innovative Snacks, ofenfrische Pizzen und sowie Kaffee- und Teespezialitäten.

Autor:

Lokalkompass Recklinghausen aus Recklinghausen

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

10 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.