B.Juniorinnen des 1 FFC Recklinghausen 2003 lassen sich die

Butter vom Brot nehmen.

In der Westfalenliga trafen heute unsere B-Juniorinnen auf die Mannschaft von Bielefeld. Die Mädchen starteten stark in die Partie, gingen auch bereits in der 8. Minute mit 1:0 durch Daniela Loske in Führung. Es entwickelte sich ein munteres Angriffsspiel mit einigen Chancen für unsere Mädchen, die aber leider nicht genutzt werden konnten. So trafen die Gegnerinnen auch in der 23. Minute das Tor des FFC. Unbeirrbar spielten unsere Mädchen weiter und erzielten auch verdientermaßen noch vor der Halbzeitpause das 2:1 durch Leandra Waldhier.
Doch auch diese Führung konnten wir leider nicht ausnutzen,- die Mädchen waren in der 2. Halbzeit dem 3:1 viel näher als der Gegner dem Ausgleich. Doch es sollte nicht sein. Bielefeld nutzte einen der wenigen Angriffe und glich zum 2:2 aus. Danach folgte eine etwas schwächere Phase unserer Mädchen und so kam, was kommen musste, der Gegner ging mit 3:2 in Führung. So spielten die Bielefelderinnen mit ihrer Erfahrung die Partie einfach runter und bekamen kurz vor Ende auch noch einen Elfmeter, den sie zum 4:2 Endstand verwandelten. Das Ergebnis spielgelt nicht das Spiel wieder, es fehlte unseren Mädchen einfach an Abgeklärtheit und Erfahrung. Man ließ sich heute die „Butter vom Brot“ nehmen und so musste man trotz einer guten Leistung ohne Punkte nach Hause fahren.
Es werden weiterhin noch Mädchen gesucht, die das Team verstärken können.
Wer also Lust hat beim 1 FFC Recklinghausen 2003 zuspielen kann sich gerne melden Bei Interesse Kontakt.: Dieter Bitzer 01638149231 Mail.:dieterhorst61@live.de