Handball - RE Schwelm - C-Jugend - Saison 13/14 - Spiel 8

11.01.2014 C-Jugen Kreisliga

RE Schwelm - HSG Herdecke/Ende 34:8 ( 20:1)

Einen guten Start im neuen Jahr erwischt die C-Jugend aus Schwelm. Die Jungs ließen in der ersten Halbzeit nichts anbrennen und den Gästen aus Herdecke keine Chance. Durch schnelle Angriffe aus einer stabile Abwehr ging Schwelm ohne Probleme in Führung. Der deutlich Vorsprung von 20:1 zur Halbzeit spiegelte das Spiel wieder. In der Halbzeit 2 wechselten die schwelmer Trainer durch was dem Spiel kaum einen Abbruch tat. Der Sieg zum 34:8 viel dadurch auch sehr deutlich aus.
für Rote Erde spielten: Tobias Kramm, Marius Langhard, Niklas Reuter, Mika Kreimeier, Veit Pilatus, Jan Maubach, Matteo Ronsdorf, Paul Hagemann, Tim Wind, Luis Müller, Felix Vollbracht