Handball - RE Schwelm - D-Jugend - Saison 13/14 - Spiel 3

RE Schwelm - DJK Grün-Weiß Emst 18:12 ( 6:8 )

Am Freitag (11.10.) absolvierte die D1 von Andi Süß in der Kreisliga ihr drittes Spiel.
Nach einer Niederlage und einem Sieg, waren die Eltern gespannt, wie sich die Jungs gegen DJK Grün-Weiß Emst schlagen würden.
Das Zwischenergebnis zur Halbzeit ( 6:8 ) spiegelte leider die relativ lasche Leistung wieder und ließ die Spieler und Eltern das Schlimmste befürchten. Die Abwehr ließ sich leicht überspielen und im Angriff ging durch Fehlpässe auch der ein oder andere Ball verloren. Nach der Pause kam die Mannschaft wie ausgewechselt aus der Kabine und schnell ging es über das 8:8 zum Endergebnis von 18:12. Im Angriff schlossen die Jungs souverän ab, die Abwehr stand deutlich besser und auch Enno im Tor zeigte seine gewohnte Leistung.
Bis auf den erkrankten Marty konnte Andreas auf alle Spieler zurückgreifen: Enno, Mattheo, Clemens, Julius, Paul-Ole, Lukas, Linus, Leo und Bilal

Danke für den Text an: Simone Maurer