Handball - RE Schwelm - D1-Jugend - Saison 13/14 - Spiel 9

19.01.2014 - Kreisliga D1-Jugend

DJK Grün-Weiß Emst - RE Schwelm 16:21 (6:10)

Ein völlig anderes Gesicht als in der letzten Woche zeigte die D1 beim heutigen Spiel gegen die Emster. Alle Tugenden, die den Sieg gegen HSG Herdecke/Ende ermöglichten, ließen die Spieler gegen Emst vermissen. Die Deckungsarbeit fand nur rudimentär statt und auch im Angriff gab es zu viele Ballverluste.
Die erste Führung gab es mit dem 5:6 in der 12. Spielminute. Eine Tempoverschärfung ab der 15. Min. ergab dann den Halbzeitstand von 6:10.
In der 2. Halbzeit dann das gleiche Bild: Probleme in der Abwehr und im Angriff. Immer wieder konnten die Emster den Toreabstand verkürzen (9:12, 26. Min.).
Ab der 35. Min (13:17) konnte dann glücklicherweise der der Sack zugeschnürrt werden und die Spieler von Andreas Süß und Stefan Hagemann konnten den Sieg mit nach Hause nehmen.
Für Rote Erde spielten: Enno, Bilal, Marty, Matteo, Lukas, Klemens, Juluis, Linus, Leo, Paul-Ole

Danke für den Text an: Simone Maurer