TV Hasperbach erfolgreich beim Ennepetal-Lauf

Zahlreiche Teilnehmer konnten beim Ennepetal-Lauf gute Plätze erzielen. | Foto: privat
  • Zahlreiche Teilnehmer konnten beim Ennepetal-Lauf gute Plätze erzielen.
  • hochgeladen von Lokalkompass Schwelm

Das war wieder eine tolle Läufer-Party für Kinder und Erwachsene im Tal der Ennepe.

Bei tollem sommerlichen Wetter ging es für fünfzehn Hasperbacher Läuferinnen und Läufer beim 10-km-Salto-Cup auf die 2,5 km lange Wendepunktstrecke. So holte man sich den Lohn fürs harte Wintertraining!
Beim Entgegenlaufen feuerten sich die Aktiven gegenseitig an, so dass trotz der mit etwa 150 Höhenmetern profilierten Strecke persönliche Bestzeiten heraussprangen.

Ergebnisse im Einzelnen

In ihren Altersklassen gewannen Sophia Mücke und Edith Besten (W70)! Aufs Treppchen kamen Nadine Burgard (2., W30), Petra Eicker (2., W55), Margrit Kehl (2., W65), Petra Großmann (3., W50), Arne Steinberg (2.), Mirko Peternek (2., M40), Uwe Jürries (2., M60), Andi Sitterli (3., M30) und Pekka Unflath (3., M50). Die Mannschaft des Turnverein Hasperbach erreichte bei den Damen den 1. und 2. Platz. Die Herren belegten den 2. und 4. Platz.