Leckerer Niederrhein: Kochkurs Gänseei

Sie sind größer als Hühnereier und sie sind noch nicht durch Dioxin-Belastung ins Gerede gekommen - Gänseeier. Da können die Produzenten noch so sehr schnattern! Haben Sie auch schon des öfteren auf dem Markt vor Gänseeiern gestanden und überlegt, welche Zubereitungsmöglichkeiten diese typische niederrheinische Spezialität wohl bieten mag?
An einem Donnerstagabend lernen die Teilnehmer in einem Kochkurs der Volkshochschule mit Gregor Caspers unterschiedliche Variationen rund um das Niederrheinische Gänseei wie etwa Gänseei im Glas mit Lachs oder mit Speck oder auch ganz süß mit Crepe kennen.
Der Kochkurs findet am Donnerstag, 13. Januar, von 18 bis 21 Uhr, in der Küche der Hauptschule Sonsbeck statt. Anmeldung bei der VHS Sonsbeck, Telefon: 02831/36111 oder im Internet www.vhs-sonsbeck.de.

Autor:

Christoph Pries aus Xanten

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

4 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.