Chili con Carne aus Amerika

Dieses Rezept brachte unsere Nichte aus Amerika mit.
Für 4 Personen
2 Zwiebeln
1Knobi Zehe
2 gestrichene TL Chilipulver
1ne frische rote Chilischote entkernt und fein gehackt
1 Tl gehäuft Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer frisch gemahlen
500 gr. Hackfleisch
200 gr getrocknete Tomaten
2 kl. Dosen Tomaten
2 Dosen rote Bohnen
etwas Zimt
Hackfleisch anbräunen und Zwieben, Knoblauch, Chilipulver und Schote, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer braten.
dazu getrocknete Tomaten, Dosentomaten, etwas Zimt und ein Glas Wasser geben, zum Kochen bringen und abschmecken, je nach gewünschter Schärfe
1mal aufkochen , Hitze runterschalten und ca 90 Min. köcheln lassen.
30 Min. vor Ende der Garzeit die roten Bohnen(incl. Sud aus Dosen) hinzugeben.
Lasst es Euch schmecken!

Autor:

Barbara Gebhardt aus Schwerte

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

9 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.