Herzhafte und gute 'Niederrheinische Küche'

16. September 2015
19:00 Uhr
Kath. Bildungsforum Wesel, 46483 Wesel

Am Mittwoch, 16. September, 19 Uhr stellt Roswitha Schmahl im Kath. Bildungsforum Roswitha Schmahl Rezepte aus der Niederrheinischen Küche vor. Buchweizenpfannkuchen, Endivienstampf, Jägerkohl, Püfferkes und vieles mehr werden gemeinsam zubereitet. Mitzubringen sind: Behältnisse, evtl. Schürze. Die Kursgebühr beträgt 10,20 € zzgl. 10,00 € Lebensmittelkosten. Anmeldung bis 10.09.2015: Kath. Bildungsforum, Martinistraße 9, 46483 Wesel, Telefon: 02 81-2 45 81 oder http://www.kbf-wesel.de.

Autor:

Dorothé Jaehner aus Wesel

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.