MSK-Senioren holen Titel bei Westdeutschen Meisterschaften im Minigolf

Westdeutsche Meisterin: Monika Vahle

Auch im Seniorenbereich sind die Minigolfer des MSK Neheim-Hüsten sehr erfolgreich. Bei den Westdeutschen Meisterschaften für Senioren ab 45 Jahren in Osnabrück holt der MSK vier von fünf Titeln ins Sauerland. Mit dreizehn Startern war der MSK der teilnehmerstärkste Verein bei den Titelkämpfen. Bei sehr heißen Witterungsbedingungen wurden in zwei Tagen acht Runden Minigolf gespielt. Die Senioren-Mannschaft mit Herbert Adam, Christoph Dellmann, Andreas Reese und Peter Liedhegener konnte einen souveränen Start-Ziel-Sieg hinlegen. Am Ende gewann sie die Meisterschaft mit 36 Schlägen vor der Heimmannschaft vom Osnabrücker MC. Damit hat sich die Mannschaft auch für die Deutschen Meisterschaften, die vom 29. – 31. August in Ohlsbach (Baden-Württemberg) stattfinden, qualifiziert. Auch im Einzel konnten die MSK-Athleten groß Auftrumpfen. Monika Vahle wurde Erste bei den Seniorinnen I, Herbert Adam holte den Titel in der Altersklasse II und Andreas Reese wurde Westdeutscher Meister der Senioren I.

Die weiteren Platzierungen:
Senioren AK I: Christoph Dellmann (Platz 7), Peter Liedhegener (Platz 8), Thomas Beckmann (Platz 9), Michael Handtke (Platz 21)
Senioren AK II: Manfred Pickhinke (Platz 9), Harald Blöcker (Platz 12), Johann Rausch (Platz 25), Wilfried Nowak (Platz 26), Franz-Josef Berkenkopf (Platz 32)
Seniorinnen AK II: Marion Nowak (Platz 6)