Starke Leistung des TLV Rünthe beim Hellweglauf in Lünern

Eine starke Leistung zeigten die Läufer des TLV Rünthe beim Hellweglauf in Unna-Lünern. Simone Schriewersmann gewann beim Lauf über 10 Kilometer ihre Altersklasse W35 in der Zeit von 57:29 Minuten. Thomas Eder startete beim Lauf über 5 Kilometer mit insgesamt 139 Teilnehmern. Das Ziel erreichte er als 18. im Gesamteinlauf in der Zeit von 20:48 Minuten und sicherte sich damit den 3. Platz in der Altersklasse M45. „Ich bin hoch zufrieden. Seit langer Zeit konnte ich endlich wieder unter 21 Minuten bleiben“, freute sich Eder im Ziel. Thomas Budde, 14. (5. M40) 20:14 Minuten, konnte sich in der starken Altersgruppe M40 trotz seiner guten Zeit nicht auf dem Siegertreppchen platzieren. Erstmalig lief Marion Hübers-van de Loo einen Volkslauf über 5 Kilometer im Trikot des TLV Rünthe. Für ihr Debüt benötigte sie 31:26 Minuten und belegt damit den 5. Platz in der Altersklasse W35. Neben den Läufern nahmen noch sieben Walker des TLV Rünthe an der Veranstaltung teil. „Der TVE Lünern hat wieder einen schönen Wettkampf organisiert und auch das Wetter hat wie immer in Lünern mitgespielt. Das sonnige nicht zu warme Wetter war ideal,“ lobte Renate Luig vom TLV den Veranstalter und die Witterungsbedingungen.

10 Kilometer Walking
Dietmar Schubert 1:15:18 Stunden, Renate Luig 1:19:38, Martin Mohr 1:19:38, Theo Niggemann 1:19:38, Uwe Mohr 1:30:59, Burkhard Schimschar 1:30:59