Endlich wieder Fußball!

Blau-Weiß-Fuhlenbrock

D 1 von BWF - unglücklich verloren!!!
Die D 1 von Blau-Weiß-Fuhlenbrock hat gegen Adler Osterfeld mit 0:4 verloren. Die Fuhlenbrocker machten in den ersten 25 Minuten das Spiel und der Gegner kam kaum vor das Tor der Blau-Weißen. Leider blieben mehrere Riesenchancen zur Führung ungenutzt. Danach musste man verletzungsbedingt auswechseln und kassierte in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit das 0:1. Ein ähnliches Bild nach dem Seitenwechsel. Durch mehrere Auswechselungen aufgrund von Verletzungen kam die D 1 von BWF nicht richtig ins Spiel. Die Gäste spielten nur auf Konter und konnten sogar durch einen Freistoßtreffer mi 2:0 in Führung gehen. Danach setzten die Blau-Weißen alles auf einer Karte und liefen in zwei Konter rein, die dann den Entstand von 0:4 bedeuteten. Fazit der Niederlage aus Sicht der Blau-Weißen ist, dass der Schiedsrichter einen schlechten Tag hatte. Schließlich führte das harte Spiel der Gäste zu drei Verletzten in den Reihen von Blau-Weiß-Fuhlenbrock.

E 1 gewinnt
Die E 1 von Blau-Weiß-Fuhlenbrock hat ihr Auswärtsspiel beim Spielclub 1920 Oberhausen knapp mit 5:4 gewonnen. Im Vorjahr war die Begegnung ebenfalls mit 5:5 sehr torreich ausgegangen. Jetzt konnten die Blau-Weißen mit einem tollen Kopfballtor von Tobi das Spiel für sich entscheiden. Zuvor wechselte die Führung mehrfach hin und her. Aber nach dem satten Kopfstoß von Tobi nach einer Ecke ließen die Blau-Weißen nichts mehr anbrennen.

F 1 verliert
Die Jungs aus der F 1 von Blau-Weiß-Fuhlenbrock wurden bei der 1:5 Auswärtsniederlage beim SC 20 Oberhausen unter Wert geschlagen. Zur Halbzeit stand es nur 1:0. Dies Gastgeber konnte nach dem Seitenwechsel auf 2:0 erhöhen, bevor Azad die Fuhlenbrocker mit seinem Treffer wieder heranbrachte. Der Gegner ließ über die gesamte Spielzeit den Ball gut laufen. Fuhlenbrock tat sich schwer zu einem geordneten Spiel zu finden. Es folgten weitere Gegentreffer bis es am Ende 1:5 hieß.

F 3 punktet
Die neu formierte F 3 von Blau-Weiß-Fuhlenbrock kam im ersten Spiel gleich zum ersten Punktgewinn beim Auswärtsspiel in Sterkrade-Nord. In aller Frühe am Samstagmorgen um 9 Uhr mussten die Jungs schon auswärts antreten. Torschütze Paul hatte die Blau-Weißen mit 1:0 in Führung gebracht. Der Gegner konnte aber noch ausgleichen und so blieb es am Ende bei einem gerechten Unentschieden.