Krimi auf Jacobi !!!

Die erfolgreiche D 1 von BWF

BW Fuhlenbrock D1 : VfB Bottrop D1: 6 : 5 nach Elfmeterschießen

Kein Spiel für schwache Nerven war dieses Spiel der Stadtmeisterschaft. Von Beginn an wird von beiden Teams mit hohem Tempo und großem körperlichen Einsatz gespielt. Trotz zwischenzeitlich aufkommender Hektik, vor allem aus dem Zuschauerbereich, verläuft das Spiel auf dem Platz aber weitestgehend fair. Fuhlenbrock bestimmt das Spiel mit einigen gelungenen Spielzügen und schönen Einzelaktionen, die fast immer auch Gefahr für das gegnerische Tor bringen.
Aber auch die Mannschaft des VfB Bottrop zeigt, dass sie sie mit dem Ball umgehen kann, und es ergeben sich einige Tormöglichkeiten. Spätestens nach dem Führungstor in der 20. Minute erspielen sich die Fuhlenbrocker Jungs jedoch eine optische Überlegenheit. Das 2:0 kurz vor der Pause ist die logische Folge.
Nach der Pause schlägt dann die Stunde des VfB. Dank nachlassender Konzentration auf Seiten der Gastgeber gelingt es den Schwarz-Weißen ihrerseits nun großen Druck aufzubauen und das Anschlusstor zu erzielen.
Obwohl Fuhlenbrock die Führung zwischenzeitlich auf 3:1 ausbauen kann, gibt der VfB sich nicht geschlagen und schafft erneut den Anschlusstreffer und zwei Minuten vor dem Schlusspfiff auch noch den glücklichen Ausgleich.
Im nun folgenden Elfmeterkrimi entscheiden Können und Glück zugunsten der Jacobikicker. Das Spiel endet mit 6:5 für Blau-Weiß Fuhlenbrock. Ein verdienter Sieg nach einem schönen und vor allem spannenden Spiel.