Schwerer Stand

Das Logo von BWF!

Die Jugendmannschaften von Blau Weiß Fuhlenbrock hatten am vergangenen Wochenende keine leichten Aufgaben. Das Spiel der D 1 bei Adler Osterfeld fiel gleich aus, da kein Schiedsrichter erschienen war.

Die D 3 unterlag sogar der Mannschaft von Adler Osterfeld zuhause mit 2:11. Die C 2 gewann gegen SF Königshardt mit 4:3 und die C 3 spielte 1:1 unentschieden gegen 1911. Die E 2 und 3 hatten schwere Brocken zu Gast. Die E 2 empfing den souveränen Tabellenführer von Rhenania. Die Jungs gingen zunächst sogar in Führung durch Tore von Jannis und Yannick. Letzterer konnte mit einem Zaubertor aus großer Distanz den Torwart überlisten.

Denis schoss zur 3:2 Führung ein. Dann aber holten die Rhenanen auf und lagen zur Halbzeit mit 6:3 in Führung. In der zweiten Halbzeit konnte sich Philipp von den Blau Weißen noch einmal in die Torschützenliste eintragen, aber am Ende setzte sich der Tabellenführer verdient, deutlich und klar mit 10:4 durch.

Eine ähnlich schwere Aufgabe hatte die E 3 zu bewältigen. Im Heimspiel stand der E 3 der Tabellenzweite SV Königshardt gegenüber. Die ersten beiden Treffer des Gegners waren satte Schüsse unter die Latte - unhaltbar. Immer wieder war das Team von Königshardt mit Distanzschüssen gefährlich. Aber die Fuhlenbrocker kämpften unermüdlich. Zweimal Tidian und einmal Nick konnten Treffer für die Blau-Weißen markieren. In der zweiten Halbzeit spielten die Jungs wie ausgewechselt und störten den Gegner früh. Aber dennoch konnte Königshardt mit mehreren Distanzschüssen einen 9:3 Sieg herausschießen. Trotz der Niederlage hält sich die Mannschaft von Trainer Marco wacker auf dem siebten Tabellenplatz. Am nächsten Spieltag will sich das Team mit einem Auswärtssieg beim VfB Bottrop den sechsten Rang zurückholen.

Die B 1 und die E 1 von Blau Weiß Fuhlenbrock ließen ihren Gegnern keine Chance. Die B – Jugend siegte im Auswärtsspiel bei Sterkrade-Nord mit 7:1. Die E 1 machte im Heimspiel gegen die SG Osterfeld kurzen Prozess und gewann mit 9:1.