SC Wacker Dinslaken erkämpft Punkt gegen den SGP Oberlohberg

7Bilder

Im Spiel am vergangenen Sonntagnachmittag gegen SC Wacker wurde dem SGP Oberlohberg nichts geschenkt. Wie schon Wacker-Obmann Karl Sehlke voraus gesehen hatte, wurde auch diese Partie als Kräftemessen gedeutet. In einem schnellen Spiel, mit vielen Torchancen auf beiden Seiten fiel in der ersten Halbzeit auch kein Tor. An den guten Erfolg der Vorwoche gegen Genc Osman konnte Wacker nicht anschließen.

Während der gesamten Spielzeit hielten die Wackeraner kämpferisch gegen die teilweise technisch überlegenen Oberlohberger gut mit. Ein besonderer Anreiz war sicherlich für den SC Wacker, dass Andy Tomus, der noch in der vergangenen Saison als guter Mittelfeldspieler die Feldmärker unterstützte, zur gegnerischen Mannschaft gehörte. Doch auch die Führung für SGPO wollte sich in der ersten Halbzeit nicht einstellen. Da halfen auch die lautstarken Kommentare ihres Coaches Andreas Matyjaszek wenig.

Dann in der zweiten Halbzeit der erste Treffer für den SGPO. Der Oberlohberger Dennis Suchy sorgte für die verdiente Führung. Doch schon nach wenigen Minuten schaffte Hazip Özer für die Feldmärker den Ausgleich während der regulären Spielzeit. Das 1:1 blieb aber nicht das Endergebnis. In der Nachspielzeit gingen die Oberlohberger noch einmal in Führung durch ein Tor von Enis Capri. Wacker kämpfte weiter, und Marc Gebler belohnte die Elf, indem er den Freistoß zum glücklichen Ausgleich verwandelte.

In der Kreisliga A bleibt die Spannung auch in den nächsten Wochen bestehen. Nach dem vergangenen Wochenende ist nun der VfB Lohberg auf Platz zwei aufgerutscht und somit punktgleich mit dem SC Wacker Dinslaken und Vierlinden.