Bilder-Galerie: Borussias B-Elf besiegt auch "ManCity"

64Bilder

Borussia Dortmund lehrt Europa weiter das Fürchten. Mit 1:0 (0:0) Toren bezwang der deutsche Fußball-Meister im letzten Champions-League-Gruppenspiel auch Manchester City und zieht damit in der vermeintlichen Todesgruppe ungeschlagen ins Achtelfinale.
Als Gruppensieger stand der BVB bereits vor dem Spiel gegen den englischen Titelträger fest. Trainer Jürgen Klopp nutzte die Chance und verordnete seiner Elf eine kräftige Rotation. Die angeschlagenen Mario Götze, Sven Bender, Neven Subotic, Lukasz Piszczek und Sebastian Kehl waren erst gar nicht im Kader, Torjäger Robert Lewandowski und Jakub Blaszczykowski saßen zunächst nur auf der Bank. Aber auch die "B-Elf" war eindeutig Herr im eigenen Stadion und dominierte vor allem nach der Halbzeitpause das Geschehen. Das Tor des Tages erzielte Julian Schieber in der 57. Minute. Fotograf Stephan Schütze hat das Geschehen in einem Bilderbogen festgehalten.