Klarer Sieg gegen Teutonia Waltrop

Das 1:0 durch Bryan Walter
11Bilder

BW Huckarde - Teutonia Waltrop 5:2:
Die Mannschaft von Thomas Faust wollte die Hinspielniederlage gegen Teutonia Waltrop wettmachen und das ist ihr gelungen. Das Ergebnis ist vielleicht ein bisschen zu hoch ausgefallen, denn auch der Gast aus Waltrop hatte einige Chancen, aber Blau-Weiß hielt gut dagegen.
Nach 45 Minuten stand es nach den Toren von Bryan Walter 2:0. Nach Wiederanpfiff wollte Waltrop das Spiel drehen, musste aber in der 55. Minute das 3:0 durch Elfmeter hinnehmen, den Ibrahim Tasan sicher verwandelte. Das 4:0 fiel vier Minuten später durch Furkan Baris, in der 65. Minute konnte Waltrop einen Gegentreffer erzielen, Hendrik Schürmann stellte in der 70. Minute den Abstand wieder her. Das letzte Tor erzielte Waltrop in der 88. Minute zum 5:2 Endstand.