Jugendquartett Leonie, Fabian, Kilian + Marius vom TV Elten in der „Halderner Hölle“ auf dem Siegertreppchen

TV Elten Erfolg im Viererpack heute, am Sonntag beim 10. Halderner Jubiläums Volkslauf.

Bei nassen, sehr herbstlichen Temperaturen sicherten sich alle vier junge Läufer des TV Elten Plätze auf dem Siegertreppchen.

Rund um das Reeser Meer war Marius Kukulies beim 12 Kilometerlauf in seiner Altersklasse U20 der Schnellste.

Er lief mit seiner persönlichen Bestzeit von 48:58 Minuten durchs Ziel und sicherte sich hiermit einen hervorragenden 1. Platz.

Beim 5 Kilometerlauf kamen auch die Geschwister Leonie und Kilian Kukulies in ihrer Altersklasse unter die ersten 3. Sieger.

Leonie wurde mit 26:26 Minuten Zweite in ihrer Altersklasse U14.

Ihr Bruder Kilian belegte in der Altersklasse U16 mit 23:56 Minuten den dritten Platz.

Fabian Zaunbrecher kam in der Altersklasse U16 vor Kilian ins Ziel.

Einen 2. Platz verbuchte der 15 Jährige Fabian für sich bei einer Zeit von 21:18 Minuten.

Alle vier Sportler haben sich durch ihre Platzierungen im Lindenstadion Punkte für den IGL Nachwuchscup (www.igl-ev.de) in Melsungen erlaufen.
--------------------------------------------------------------------------------

Bilder von links nach rechts: Fabian Zaunbrecher, Leonie Kukulies, Marius Kukulies + Kilian Kukulies