FC Kray II gegen FSV Kettwig 10:2

Das Hinspiel war mit 0:2 durchaus beachtlich gelaufen, Nun kam der FSV Kettwig böse unter die Räder – es wurde zweistellig! Der FC Kray II bot - nur drei Tage nach seiner ersten Saisonniederlage - ein bunt gemischtes Team mit Verstärkungen aus der Regionalliga sowie A-Jugendlichen auf.

Bezeichnend für die Kräfteverhältnisse: Krays Torjäger Julian Bumbullies jubelte viermal, schraubte sein Torkonto auf 38 Tore in 14 Spielen hoch - der FSV traf in 30 Partien insgesamt 45mal ins Schwarze.
Zur Pause lag Kray mit 4:0 vorn, baute diesen Vorsprung kontinuierlich aus. In der 80. Minute legte Bumbullies nach, erzielte den zehnten Treffer der Gastgeber.
Kurz vor dem Abpfiff stand es also sage und schreibe 10:0 für den Meister. Jetzt zeigte Kettwig Moral, kam wenigstens noch dazu, ein wenig das Debakel zu verringern. In der 84. Minute verwandelte Robin Littmann einen Hand-Elfmeter, fünf Minuten später traf Jan Niklas Lange zum 2:10 Endstand.