SF Niederwenigern II gegen DJK Mintard 2:3

Die DJK Mintard drehte ein Spiel, welches lange den Anschein hatte, es würde die erste Saisonniederlage bringen. Nach dem Pokalerfolg begann die DJK mit viel Selbstvertrauen. Das Wetter war schön, der Ball lief gekonnt durch die Mintarder Reihen, Marvin Robert und Sebastian van Ryn hatten erste Möglichkeiten.

Wie aus heiterem Himmel platzte nach einem Abstimmungsfehler die Führung der
Gastgeber in die Idylle. Vorbei war es mit der blau-weißen Herrlichkeit. Unsicherheit machte sich breit – ein Ballverlust im Spielaufbau führte zum 0:2, zum Glück gelang Daniel Molitor mit dem Halbzeitpfiff noch der Anschlusstreffer - Pausenrückstand.
Auch weiterhin sah es gar nicht gut aus, gleich zweimal musste Keeper Lars Fleischer in höchster Not das 1:3 verhindern. Dann schlug Mintard eiskalt zu, Marvin Robert verwandelte in der 70. Minute einen Foulelfmeter. Auch die Gastgeber bekamen einen Elfmeter zugesprochen, doch das Leder klatschte an die Latte. In der 77. Minute zog Marvin Robert aus 16 Metern ab, haltbar. Aber der Torwart ließ den Ball ins Tor rutschen, ein absolutes Gastgeschenk. Beim Schlusspfiff atmete Trainer Marco Guglielmi kräftig durch und freute sich über drei glückliche Punkte.
Nun haben es die Mintarder mit der Zweitvertretung des SV Burgaltendorf zu tun.