SC Werden-Heidhausen III gegen Teutonia Überruhr II 2:3

Gegen die Reserve von Teutonia Überruhr legte der SC einen Horrorstart hin. Nach nur Minuten lagen die Gäste mit drei Toren vorn. Bereits in der vierten Minute rauschte ein Freistoß ins Netz, nach einem Doppelschlag schien die Partie frühzeitig entschieden.

Erst jetzt krempelte der Gastgeber die Ärmel hoch und machte sich an die Aufholjagd. Kurz vor der Pause gab es Elfmeter, Marcel Gockeln verwandelte.
In der Halbzeit wurden Gockeln und Lars Höcker ausgewechselt, für sie kamen Routinier Andre Bausch und Sebastian Paas. Kapitän Thilo Meutzner verkürzte in der 54. Minute auf 2:3, es blieb genug Zeit, um noch auszugleichen. Christoph Steinmetz kam für Florian Beckmannshagen, der Druck erhöhte sich.
Nach einem elfmeterwürdigen Foul an Max Thomitzek blieb die Pfeife des Referees stumm, eine rüde Attacke auf Markus Köllmann wurde nur mit Gelb bestraft. In der 88. Minute spielte Andre Bausch zu Alexander Koch, der das Leder drüber jagte. Verloren!

Trainer blieb gelassen

Trainer Joseph Böhmer nahm es sportlich-gelassen: „Das kann passieren. Vielleicht kam diese Niederlage sogar zum richtigen Zeitpunkt – einige Spieler dachten wohl, es läuft von allein!“
Es folgt ein schwerer Gang nach Niederwenigern zu heimstarken Sportfreunden.