SC Werden-Heidhausen III gegen Winfried Huttrop 2:1

Gegen Winfried Huttrop machte die SC-Dritte ihren Fauxpas der Vorwoche wieder gut. Doch zunächst brauchte es einen Weckruf: so wurde eine eigentlich harmlose Flanke nach einem Torwartfehler plötzlich gefährlich, das Leder zappelte zum 0:1im Netz. Doch sofort antworteten die Löwentaler mit dem Ausgleich. In der 35. Minute fand ein Freistoß von Christoph Steinmetz den Kopf von Sebastian Paas, das Leder sprang an den Pfosten, im Nachschuss sorgte Thilo Meutzner für das 1:1und Beruhigung im Spiel der Gastgeber.
Zur zweiten Halbzeit kam Axel Küpper für Uli Munsch, Stefan Homberg zwang den Torwart zu einer Glanzparade. In der 53. Minute schritt Christoph Steinmetz zum Eckstoß, der Ball segelte in die Mitte, wo ein Huttroper zum 2:1 ins eigene Tor köpfte. Trainer Josef Böhmer brachte nun Lars Höcker für Dominik Petry, Höcker hatte auch direkt zwei Chancen, zielte jedoch knapp vorbei und drüber. Marcel Gockeln ersetzte Stefan Homberg, der Unparteiische pfiff ab, der dritte Saisonsieg war geschafft.
Jetzt muss das Team beim Tabellenletzten Yurdum Spor II antreten.