Sieben auf einen Streich!

• „Weg da!“ Torschütze Yannick Bönte macht sich Platz, seine Mannschaftskameraden Jan Brückner (l.) und Tobias Koenen (r.) bestaunen den energischen Einsatz des Löwentalers.

SC Werden-Heidhausen besiegt SC Uellendahl mit 7:0, Tim Petzke traf viermal

Die Statik der Umkleide war in Gefahr, denn die Wände wackelten. SC-Coach Danny Konietzko war stinkesauer auf sein Team. Die Predigt nützte, nach der „Kopfwäsche“ klingelte es im gegnerischen Kasten. Siebenmal.

Der erste Durchgang war gar nicht überzeugend, Aufsteiger Uellendahl stürmte, der SC verhielt sich merkwürdig passiv.
Torhüter Tobias Thiemann verhinderte mit großen Paraden einen Pausenrückstand, zur zweiten Halbzeit stand dann eine „ausgewechselte“ Werdener Elf auf dem Feld.
In der 50. Minute scheiterte Jason Munsch noch am Torwart, doch Tim Petzke war zur Stelle und traf zur erlösenden Führung. Fünf Minuten später spielte Mats Rullich einen Diagonalpass auf Petzke, der zum 2:0 einlochte. Das 3:0 in der 63. Minute war die endgültige Entscheidung, Petzke traf nach genialem Querpass von Munsch.
Sogar für das 4:0 zeichnete Tim Petzke verantwortlich, in der 74. Minute hielt zunächst Tobias Thiemann einen Foulelfmeter, im direkten Gegenzug bediente Jan Brückner den nunmehr vierfachen Torschützen.
Florian Kleine-Beck, Stefan Lössner und der 18-jährige Junior David Menzner kamen nach und nach aufs Feld. Das Angriffsspiel der Gastgeber nahm durch diese Einwechslungen noch mehr Fahrt auf, Lössner erhöhte nach Vorarbeit von Menzner. In der 86. Minute drang das Nachwuchs-Juwel David Menzner in den Strafraum ein, wurde gelegt. Der Schiedsrichter zögerte nicht, Yannick Bönte trat zum Strafstoß an, hämmerte das Spielgerät in die Maschen.
Noch immer war es nicht genug, Menzner passte zu Björn Homberg, der elegant zu Jan Brückner weiterleitete, der dann keine Mühe hatte, das 7:0 zu erzielen.
Nun waren die Zuschauer wieder versöhnt mit ihrer Mannschaft, die trotz der vielen Verletzten ein Ausrufezeichen setzte.