Siegeswillen

Spielführer Malte Mallach spielte trotz einer Fußverletzung weiter.
  • Spielführer Malte Mallach spielte trotz einer Fußverletzung weiter.

DJK-Handballer besiegen Styrum 33:32

Tore: Hebmüller 12, Pfeffer 7, Becker 5, Kuzminski 3, Mallach 3, Hitzbleck 2, Clasen.
Beim Schlusspfiff feierten sowohl die Spieler als auch die Verantwortlichen und Zuschauer einen nicht mehr erwarteten wichtigen Erfolg, denn die Grün-Weißen konnten einen zwischenzeitlichen Rückstand von neun Toren noch aufholen. In der ersten Halbzeit lief bei den Werdenern nichts zusammen, so dass der Gegner die Fehler in Abwehr und Angriff bis zur Halbzeit zu einem klaren 19:12-Vorsprung ausnutzen konnte.
Nach der Pause wurde die DJK durch eine unglaubliche Leistungssteigerung in der Abwehr sicherer und im Angriff druckvoller, so dass der Rückstand immer geringer wurde, in der 50. Minute hieß es nur noch 21:23 gegen die Löwentaler. Als dann der Gegner wieder auf 22:26 davon zog, schien das Spiel gelaufen.
Doch jetzt zeigten die Grün-Weißen ihren Siegeswillen, kämpften sich wieder heran und Bastian Hebmüller erzielte auf Zuspiel von Sven Pfeffer mit einem Kempa-Trick vier Sekunden vor Schluss den umjubelten 33:32 Siegtreffer.
Aus einer kämpferisch überzeugenden Mannschaft ragten neben Torhüter Paul Paefgen noch Bastian Hebmüller und Sven Pfeffer sowie Spielführer Malte Mallach heraus, der trotz einer Fußverletzung weiter spielte. Anwurf des nächsten Spiels ist am Sonntag, 17. März, ab 18.30 Uhr in der Goetheschule, Gastgeber ist der Letzte, SuS Haarzopf.