Gelungene Veranstaltung des AMC Duisburg auf dem DPD – Gelände

3. Juli 2011
DPD-Gelände, 47259 Duisburg

Der AMC Duisburg 1950 e.V. veranstaltete am 3. Juli 2011 den 5. Vorlauf zur DM – Meisterschaft sowie den 7. Vorlauf zur NRW-Meisterschaft, auf dem Gelände des DPD Parkplatzes. Über 100 Pilotinnen und Piloten umrundeten den Parcour bei trockenen aber wechselden Wetter. Viele Besucher verfolgten die gelungene Veranstaltung.
Die Piloten des AMC Duisburg waren dabei erfolgreich unterwegs. Konnten sie sich in drei Klassen den Sieg sichern und holten den ersten (Thunder) und neunten Platz (Lightnings) in der Mannschaftwertung.
In der Klasse 1 mit dreizehn Starter sicherte sich Niklas Uterhardt und Steven Palmer die Plätze zwei und acht. Jason Jenkes belegte in der mit 15 Startern belegten Klasse zwei den siebten Rang, Neuling Lynn-Darleen Ellberg den fünfzehnten Platz. Ebenfalls mit 15 Startern besetzt war die Klasse 3. Dort belegte Chiara Zwann, ebenfalls Neuling, den zwölften Platz. Die Klasse 4 war mit 20 Startern am besten besetzt. Dort sicherte sich der AMC den ersten Klassensieg mit Jonas Klauke. Rang vier und acht gingen an Fabian van Triehl und Mirko Uterhardt. Gerrit Pape fuhr in der Klasse 5 (13Starter) den Klassensieg ein, Clubkollege Lukas Klauke belegte Rang sieben. In der Klasse 6 ging der dritte Klassensieg an den AMC Duisburg mit Dennis Teigelkamp der auch den Gesamtsieg mit der schnellsten Zeit für sich verbuchen konnte. In der mit 14 Startern besetzten Klasse belegte Tanja Neumann den vierten Platz und war gleichzeitig das schnellste Mädchen des Tages. Rang acht und zehn gingen an Nino Leuchter und Dario Pellico.
Tim Tophoven belegte in der Klasse 7 (Oldi) den 3. Platz. Marc Flören und Thomas Palmer belegten die Plätze sechs und elf. Rang dreizehn ging an Frank Jenkes gefolgt von Stefan Uterhardt. CS/motorracepics.de