Zweite Mannschaft gewinnt gegen Weitmar 09 mit 5:2

29. April 2012
Jugendzentrum, 44866 Bochum
6Bilder

Wattenscheid 29.04.12 Am heutigen Tage wollte die zweite Mannschaft von Wattenscheid 09 alles besser machen was letzte Woche nicht gelang. So zeigte man den Gegner von Anfang an, dass die Punkte diesmal in Wattenscheid bleiben sollten.

In der 9 Minute durfte dann Wattenscheid 09 das erste Mal jubeln. Auf Zuspiel von Mario Neumann erzielte Ridvan Güleryüz das 1:0. Nur zwei Minuten später erhöhte Ridvan Güleryüz nach schöner Vorarbeit von Saffet Davulcu auf 2:0.
In der 24 Minute erzielte dann Ridvan Güleryüz mit einem Lupenreinen Hattrick sein drittes Tor des Tages.
In der 32 Minute bekam dann BW Weitmar 09wegen Handspiels ein Elfmeter zugesprochen.
Den fälligen Elfer verwandelte BW 09 Weitmar souverän wobei der Schlussmann Jan Euler keine Chance hatte.
In der 44 Minute erzielte dann Mario Neumann auf super Zuspiel von Saffet Davulcu das 4:1. Mit diesem Ergebnis ging man dann in die Kabine.

In der zweiten Halbzeit passiert dann nicht mehr viel wobei beide Mannschaften sich noch die eine oder andre Chance herausspielten. In der 80 Minute machte dann Phillip Landshöft aus einem schnell ausgeführten Freistoß das 5:1.
Damit sollte man meinen, dass es gelaufen war an Tage, aber leider war das nicht so. Die Abwehr erlaubte in der 86 Minute noch das 2:5 für BW Weitmar 09 weil man es versuchte auf Abseits zu spielen was aber gehörig daneben ging.
In ganzen war das dann eine gute Leistung der Mannschaft.