Gevelsberger Nachwuchsmannschaft erfolgreich in Wuppertal

Der erste Wettkampf nach der Sommerpause war ein gelungener Einstieg. Es ging für die Nachwuchsmannschaft der Wasserfreunde Gevelsberg in die schöne Wuppertaler Schwimmoper. Der Wettkampf war mit großer Teilnehmerzahl in den einzelnen Jahrgängen war sehr gut besucht. Darunter gab es u.a. Konkurrent aus diversen Wuppertaler Vereinen, sowie aus Neheim-Hüsten.
Trotz der starken Konkurrenz konnten die vier motivierten Schwimmer- und Schwimmerinnen überzeugen und sogar einige Medaillen mit nach Hause nehmen.

Pia Weyland (Jg. 10) schwamm allen davon. Für sie ging es bei drei Starts gleich drei mal aufs Treppchen. Pia holte bei 25m Kraul (insg. 25 Konkurrentinnen), sowie bei 25m Rücken ( 22 Konkurrenten) gleich zwei mal die Goldmedaille! Bei 25m Brust holte sie ebenfalls einen fantastischen 2. Platz.

Der erste richtige Wettkampf stand für Fina Baumert (Jg. 10) bevor. Trotz der vielen neuen Eindrücke und Aufregung erschwamm sie in 25m Brust in der Zeit von 0;39,53 Minuten einen tollen 10. Platz.

Auch Luis von der Heydt (Jg. 10) und Jannika Koch (Jg. 10) konnte mit Ihren Leistungen überzeugen. So schwamm Luis die 25m Rücken in 0:40,46 Minuten und konnte seine Zeit um zwei Sekunden verbessern. Der Brustschwimmer Luis belegte bei den 25m und 18 Teilnehmern einen starken 5. Platz.

Ebenso schwamm Jannika in 25m Kraul (0:35,22 Minuten) und 25m Rücken (0:38,69 Minuten) gleich zwei neue Bestzeiten und platzierte sich damit im guten Mittelfeld.

Jeder einzelne Teilnehmer kann mit seinem tollen Einsatz sehr zufrieden sein und auch die Trainerinnen Pamela Glagow und Carolin Schock sind sehr stolz auf Ihre Schützlinge. Sie wünschen allen weiterhin viel Erfolg für die kommenden letzenden Wettkämpfe in diesem Jahr.