Handball 3 Liga: Vfl Eintracht Hagen - TSV Bayer Dormagen

12Bilder
  • Julian Renninger setzt sich gegen 2 Dormagener Spieler durch
  • hochgeladen von Kai-Uwe Hagemann

Am heutigen abend spielte der zweite TSV Bayer Dormagen gegen den dritten VFL Eintracht Hagen. Fehlen für die nächsten Monate wird nach erfolgreicher Operation Lukas Trebbe. TSV Bayer Dormagen ist der Favorit in diesem Spiel.
Es war teilweise ein starkes Spiel der Mannen um das Trainergespann Lars Hepp und Rainer Hantusch. Am Ende der ersten Halbzeit kam ein Bruch in die Mannschaft die bis dahin sogar teilweise mit 3 Toren Unterschied geführt hatte. In der Halbzeitpause stand es dann leider 13 : 17 für den TSV Bayer Dormagen. Auch in der zweiten Halbzeit hatte der VFL die Anfangsphase stark und dann zog der TSV Bayer Dormagen wieder davon. Jedoch ab der 45 Minute ging die Aufholjagd der Eintracht los. Der starke Torhüter Stefan Nippes hielt viele Abschlüsse, darunter sogar 7 Meter Würfe der Dormagener. In der 52 Minute hies es dann 26 : 26 die Aufholjagd hatte Erfolg.Am ende hies es Unentschieden 29:29. In dieser Partie war mehr drin jedoch kann man dem VFL Eintracht Hagen gratulieren. Sie haben einen Favoriten das fürchten gelehrt.