Co-Trainer sichert dem SC Velbert 2 drei wichtige Punkte

12Bilder

Ein glückliches Händchen bewies Trainer Stefan Kronen im heutigen Spiel bei Trabzon Heiligenhaus,
als er in der 82. Minute seinen Trainerkollegen Oliver Ebbinghaus einwechseln musste, der dann mit seinem ersten Ballkontakt in der 85.Minute das wichtige zweite Tor schoss.
Von Beginn an versuchte der Gast das heutige Spiel zu gewinnen und man wurde auch schnell belohnt, David Czaja wurde in der 16. Minute kurz vor dem Strafraum gefoult und den fälligen Freistoß verwandelte dann Martin Ruffert zur 1:0 Führung . Anstatt die Mannschaft nun noch sicherer Auftrat geschah das Gegenteil und nun übernahm der Gastgeber das Spiel.
In der zweiten Halbzeit erhöhte Trabzon das Tempo, aber die Abwehr beim SC stand sehr gut.
Leider nutze der SC eine Konter nicht aus, so blieb es nur bei der 1:0 Führung. In der Schlussphase wurden die Gastgeber immer stärker und
der SC musste dann dreimal verletzungsbedingt auswechseln, da vor dem Spiel schon viele Spieler verletzt abgesagt hatte,musste nun der Co-Trainer eingewechselt werden.