Hilden Flames Herren: Spitzenspiel gegen Anrath leider verloren!

31.08.2014

Hilden Flames-TV Anrath 99ers II 4:10 (2:2/2:2/0:6)

Die Flames gingen in einer gut gefüllten Halle motiviert ins Spiel. Es entwickelte sich von Anfang an ein sehr ausgeglichenes Spiel, bei dem sich die Flames viele gute Torchancen erarbeiteten. Wie schon im Hinspiel waren die Anrather in ihrer Chancenverwertung allerdings deutlich effizienter.

Das Spiel, war durch die vielen Strafzeiten im ersten Drittel doch sehr zerfahren. 2:2 stand es zur ersten Pause!

Das zweite Drittel war dann durch die deutlich wenigeren Strafzeiten spielerisch besser. Auch hier hatten die Hildener ein Chancenplus. Nach wiederum 2 Toren für beide Seiten hatten die Flames beim Stand von 4:4 die Riesenchance zur Führung, trafen aber das leere Tor nicht. 4:4 also nach dem zweiten Drittel, in einem bis dato weiter ausgeglichenen Spiel mit leichten Vorteilen für die Flames.

Im letzten Drittel bewahrheitete sich dann der weise Spruch, von der Strafbank kannst Du kein Spiel gewinnen.

Die Flames wanderten nun serienweise auf die Strafbank und die Anrather nutzten das eiskalt aus und erzielten ein Tor nach dem anderen. Die Flames spielten nahezu das komplette letzte Drittel in Unterzahl und hatten keine Chance mehr. Sehr schade nach dem bis dahin wirklich ausgeglichenen Spiel.

Die Anrather haben mit dem Sieg ihre Tabellenführung auf 5 Punkte ausgebaut. Da sollte aufgrund des doch recht leichten Restprogrammes der Anrather der Drops gelutscht sein.

Dennoch bleibt bis dato ein toller zweiter Tabellenplatz für die Hilden Flames mit denen zu Saisonbeginn keiner gerechnet hatte.

Ein großes Dankeschön wieder an die vielen Hildener Fans, die ihre Mannschaft prima unterstützten und auch nach dem Spiel mit Beifall verabschiedeten.

Am kommenden Sonntag (07.09.14) spielen die Flames dann um 13.00 Uhr beim RSC Aachen.