U15 Juniorinnen: Hilden-Nord holt drei Punkte gegen den SC Velbert

TSV Solingen-Aufderhöhe 1877 e.V. gegen SV Hilden-Nord 5:1 (2:1)

16. Meisterschaftsspiel
    HSV Langenfeld 1959 e.V. gegen SV Hilden-Nord 1:4 (0:1)

SV Hilden-Nord 1964 e.V. – SC Velbert e.V. 5:1 (4:1)

21. Mai 2011
    Heute traten die beiden Mannschaften zum vierten - und letzten Mal - in der Meisterschaft gegeneinander an. Am Ende sammelten erneut die Norderinnen die Punkte ein und zementierten so den zweiten Tabellenplatz.

Die Gastgeberinnen starten mit einer starken viertel Stunde. Erste Ecke für Nord bereits in der zweiten Spielminute. Zwei Minuten später fängt Shirley einen unglücklichen Ball der Abwehr von Velbert ab und erzielt das 1:0. In der 8. Minute erzielt Nina von weit außerhalb des Strafraums mit einem schönen Schuss das 2:0. Die Juniorinnen halten in der Folge weiterhin das Tempo hoch. In der 14. Minute dringt Annika in den Strafraum der Gäste ein und kann aus sieben das frühe 3:0 für Hilden erzielen. Im Anschluss kommt Velbert besser ins Spiel ohne jedoch zwingende Torchancen zu erspielen. Sophie erzielt schließlich aus 12 Metern das 4:0 für Nord von der linken Strafraumseite (32.). Die letzten Minuten der ersten Halbzeit gehören dann dem SC. Erste Ecke für Velbert in der 33. Minute. Nach einer weiteren Ecke der Gäste ist Natalie im Tor der Norderinnen nach einem Abpraller machtlos – der SC erzielt den Anschlusstreffer zum 1:4 (35.).

Im Gefühl der sicheren Führung schaltet Nord zuerst einen Gang zurück. Erste Ecke in der zweiten Halbzeit für Hilden in der 46. Minute. Nach einem Zweikampf am Elfmeterpunkt zwischen Shirley und der Torfrau von Velbert kann diese nur auf Kosten einer weiteren Ecke für Hilden klären (49.). Einen Schuss von Annika aus 13 Metern wird von der Torfrau der Gäste gekonnt entschärft. In der 58. Spielminute kann Jenny dann einen Abpraller der Torfrau innerhalb des Strafraums nutzen und erzielt das 5:1. Die letzte Tormöglichkeit des Spiels hat wiederum die Heimmannschaft: Marie spielt den Ball klasse auf Sophie – der anschließende Ball geht jedoch knapp am Tor vorbei.

Eckenverhältnis insgesamt 5:2 für Hilden, zur Halbzeit 2:2.