U15 Juniorinnen: Meisterschaftsspiel, Hilden-Nord gewinnt gegen den SV aus Garath

Angriff von Garath.

SV Hilden-Nord 1964 e.V. - Garather SV 1967 e.V. 2:0 (1:0)

28. Mai 2011
Die Zuschauer sahen zwei unterschiedliche Halbzeiten. Am Ende stand der vierte Sieg der Norderinnen gegen die Gäste in der diesjährigen Meisterschaftsrunde fest.

Die erste Strafraumszene haben die Gäste in der dritten Minute. Natalie – Torfrau der Heimmannschaft - kann den Angriff jedoch im Strafraum erfolgreich stoppen. Vier Minuten später dann die erste erfolgsversprechende Szene für Hilden; Jenny und Annika bringen den Ball jedoch nicht im Netz unter. In der 9. Minute setzt sich eine Garatherin auf der rechten Seite klasse durch und kommt in den Strafraum von Hilden – der Schuss verfehlt jedoch sein Ziel. Drei Minuten später endet ein schöner Angriff (Doppelpass zwischen Jenny und Marie) in den Armen der Schlussfrau von Garath. Nach einer viertel Stunde entsteht die bis dahin größte Chance des Spiels. Eine Stürmerin der Gastelf gewinnt ein Laufduell und läuft auf Natalie im Tor der Norderinnen zu. Natalie klärt klasse. Einmal mehr steht Natalie in der 24. Minute im Mittelpunkt des Geschehens – im Flug lenkt sie einen starken Schuss der Gäste grandios um den Pfosten. Diese Schrecksekunde war quasi der Weckruf für die Norderinnen. Zwischen der 25. und 32. Minute kommt die Heimmannschaft zu drei Ecken. Nach einer hoch ausgeführten Ecke durch Shirley kann Jenny das 1:0 für Hilden erzielen. Dies ist zugleich der Pausenstand.

In der zweiten Halbzeit kommt Garath nur noch vereinzelt in die Nähe des gegnerischen Strafraums. Chancen erspielt sich nur noch der Tabellenzweite der Meisterschaft.
38. Minute: Jenny scheitert aus 8 Metern an der Torfrau der Gäste.
41. Minute: 2:0 für Hilden durch einen Flachschuss aus sieben Metern durch Jenny.
51. Minute: Chance zum Ausbau der Führung; Annika und Shirley verpassen die schöne Hereingabe von Marie nur knapp.
58. Minute: Jenny trifft „nur“ die Latte.
64. Minute: Shirley trifft mit einer Ecke ebenfalls „nur“ die Latte.
69. Minute: Schöne Flanke von Marie; Annika kommt einen Schritt zu spät.

Aufgrund der Spielanteile in der zweiten Hälfte geht der 2:0 Sieg in Ordnung – das sah nach 30. Minuten jedoch noch ganz anders aus.

Eckenverhältnis insgesamt 6:2 für Hilden (zur Pause 3:2).