Kaiserauer U18 männlich verliert nach Verlängerung

U15 weiblich - BG Lünen 105:20 (26:2,25:8,30:2,24:8)
es spielten: Kürschner, Loesaus, Busch, Jacksteit, Bisjanis, Beiling, Bruchholz, Dunker

U16 männlich - Bad Oeynhausen 74:67 (16:12,19:22,14:19,25:14)
In einem erwartet engen Spiel steigern sich die Kaiserauer im 4. Viertel und gewinnen ihr 5. Spiel in Folge. Die Gäaste machten mit ihren beiden großen Centern den Raum in der Zone eng und verhinderten so den Zug zum Korb. In der Verteidigung hatte man besonders im 2. Viertel Probleme die großen und beweglichen Spieler vom Korb fern zuhalten und so konnte Oeynhausen kurz vor Schluss der 1. Halbzeit erstmals in Führung gehen. Zwar konnte Kevin Diedrich mit Ablauf der Spielzeit Kaiserau wieder in Führung bringen, aber die Gäste waren jetzt besser im Spiel und gingen nach der Pause schnell mit 9 Punkten in Führung.Ein Dreier und 2 Freiwürfe brachten die Kaiserauer wieder auf 4 Punkte heran. Im 4. Viertel legte man in der Verteidigung wieder zu und angetrieben vom Kapitän Louis Rother und mit dem angeschlagenen Justin Simeunovic setzte man sich schell auf 6 Punkte ab. Zwar konnten die Gäste noch zweimal auf 4 Punkte verkürzen, aber die Kaiserauer Center ließen jetzt unter den Körben nichts mehr anbrennen.
es spielten: Rother, Diedrich, Simeunovic, Benecke, Zerek, Sewald, Schink

U18 männlich - TV Ibbenbüren 94:96 (20:22,25:29,19:13,17:17,13:15) n. V.
es spielten: Rother, M. Bromisch, J. Bromisch, Lethaus, Er. Vogel, Albrecht, Ed. Vogel, Sewald, Knauß

Damen - VfL AstroStars 3 55:45 (10:8, 10:15, 12:7, 23:15)
Trotz einer mäßigen Leistung gewiinen die Kaiserauer Damen auch ihr 5. Spiel in Folge und bleiben dem Tabellenführer TG Voerde auf den Fersen. Die AstroStars nur zu sechst und ohne Trainer angereist, standen in ihrer Zonenverteidigung sehr sicher und brachten im Angriff gekonnt ihre beste Spielerin in Position. Alle 8 Punkte der Gäste gingen auf ihr Konto, während die Gastgeberinnen auch sichere Korbleger nicht erfolgreich abschlossen. Mit einem Viertel übergreifenden 16:0 Lauf konnten sich die Kaiserauer doch absetzen und jeder dachte, dass das Spiel nun den erwarteten Lauf nehmen würde. Leider war es nur ein Strohfeuer und die AstroStars lagen plötzlich zur Pause mit 3 Punkten in Führung. Deshalb waren die Vorgaben in der Halbzeitpause auch deutlich. Mehr Aggressivität in der Verteidigung und mehr Zug zum Korb. Gerade einmal 7 Punkte gestattete man den Gästen im 3. Viertel und nur die vergebenen Freiwürfe verhinderten eine höhere Führung. Im letzten Viertel lief es zwar offensiv besser, aber abschütteln konnte man die Gäste aufgrund der wieder schwächeren Verteidigung nicht. Die Gäste versuchten noch einmal mit Stop the Clock den Rückstand in der letzten Minute zu verkürzen, konnten aber keien Nutzen aus der schwachen Freiwurfquote ziehen.
es spielten: Grütering, Molde, Stratmann, A. Mantei, L. Mantei, John, Artelt, Schäckermann, Mühlmann

1. Herren - VfL AstroStars IV 62:57 (13:14, 14:13, 11:14, 24:14)
es spielten: Stöwe, Lass, M. Bromisch, Simeunovic, Lauersdorf, Stiebing, Zimmer, Vogel, Kauch, Führing, J. Bromisch

Sterkrade 69ers - U17 weiblich 60:53