Das Ei im Ei oder doppelt ist sicherer einfach nur ein Überreaschungsei

2Bilder

Um eine Panade zu erstellen schlug ich ein Ei auf und war doch ein wenig erstaunt. In dem Ei neben Eiweiß und Eigelb befand sich noch mehr. Es war eine sehr stabile Hülle, in der sich weiteres Eiweiß befand. Wollte hier die Natur eine erhöhte Sicherheit einbauen??? Im zweiten Ei war aber kein Eigelb vorhanden.

Autor:

Armin Mesenhol aus Kamp-Lintfort

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

9 folgen diesem Profil

30 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.