Sparrip Mopp

Sparrip Mopp
DER Mopp für Rippchen. Wehrend dem Grillen oder noch besser beim Smokern oder BBQ immer wieder damit moppen so werden sie Saftig und würzig.

Zutaten:
1. ½ Tasse Wasser oder Cidre
2. ½ Tasse Apfelessig
3. 2 geh El Senf
4. 1 El Chilipulver
5. 1 Tl Knobipulver
6. 4 El Öl
7. 1 Tl Ungarisch Paprika Pulver
Zubereiten:

Alle Zutaten ordendlich vermischen und alle halbe Stunde damit einpinseln.

Autor:

Siggi Becker aus Langenfeld (Rheinland)

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

11 folgen diesem Profil

6 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.